Место святое

Федор Михайлюк
Всегда есть
на Родине малой,
островок природы,
место где снова и снова
хотелось бы побывать –
полчаса, минут пять –
вспомнить Родину мать,
где чувства нахлынут все разом,
а разум не знает, что и сказать,
тебе хорошо здесь просто так,
без всяких против И ЗА...

Это место зовётся сакральным
там со временем строятся храмы,
но значение место утратит –
оно восхищением бессознательно
нас удивляет,
а как только его приспособят –
от себя любимого обязательно
что-то добавят, а быть надо
абсолютно великим –
чтобы решится на это…

Место святое –
пустым на планете Земля не бывает
и чем-то всегда людей привлекает!!!