Бандеры и владыки

Микола Стихоплет 2
           БАНДЕРЫ И ВЛАДЫКИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Песня автозавистника 2»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
  ЖИЛИ-БЫЛИ на Украйне с САМОЙ СТАРИНЫ               
  Бандерлоги ДИКИЕ – отродье сатаны,               
  Бандюки СЛОНЯЛИСЯ кагалом где попало,               
  Но вдруг время мерзкое майданное настало.               

  Нахальством ОТЛИЧАЛАСЯ шпана,               
  Москалей нас она не уважала –               
  Пропела, что мол, пришёл триндец – хана      
  И грозный беркут наш атаковала.
               
  ВЛАДЫКА Украины – БЫЛИ ВРЕМЕНА –               
  От страха проорал: «Триндец нам всем – хана,   
  Хохляндию сожрёт фашистка сатана –               
  Украйну нашу ждёт гражданская война»…               

  И тут же, СДЕЛАЛ РЕВЕРАНС-ПОКЛОН,               
  В Россию предательски убёг –               
  Никчемный президент – трусливый слон,               
  Народ оставил он, но жизнь сберёг.               

  А ведь когда-то вождь-олигарх был на коне –               
  Как по маслу шорхался он В СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ –      
  Бандеровская нечисть в нищете СКИТАЛАСЬ,               
  И долгожданного майдана дожидалась.               

  ВОЖДЬ, НЕОБЫЧАЙНО уверенный в себе –               
  Народ до нищеты довёл – до точки –               
  В правленьи баобабом слыл – ни ме, ни бе,               
  И отхватил майданные цветочки.               

  Вы путч бандеровский свершили –               
  Понятно – теперь вы короли –               
  Крепко от нас вы получили,               
  Вы народ до ручки довели.               

  КАРТУ МИРА НАВЕРНЯКА ВЫ все ВИДАЛИ?         
  А Крым Российский новоявленный нашли?         
  Нам бандероиды без боя  Крым прос*али –       
  Да вы же все зас*анцы, а не короли!               

  Теперь бандеры на Россию все в обиде –               
  ВЛАДЫКА Украины врагами нас зовёт,               
  И как бычара здоровенный на корриде –               
  Бык жирный, Россию поливает – буром прёт.   

  ГОВОРЯТ Европа: «Хорошо вещает!» –               
  В Европе будто бы миролюбивый ТОН –               
  Ложь по миру лживогнусная, гуляет,               
  Хе*нёй же этой правит лживый дурогон.             

   Микола-стихоплёт 2015

    Вольный стих