НЕ обращай внимание на стихи

Александр Скворцов 2
Не обращай внимание на стихи.
Они иллюзия,мираж в жаре дали.
Как буд то озеро,а подойдёшь песок
не обращщай внимание дурачок.

А может быть и надо обращать
Кто знает,может озеро опять
Родится прямо из песка
и не страшна пустыня и жара.