Осенняя весна

Долорес2
У вас уже осенняя прохлада,
У нас еще по - летнему тепло.
Грустить не надо и жалеть не надо-
Бесследно лето все ж не утекло.

Пусть сохранит его надежно память,
Ведь высветившись в нем случайно, ты
Заставил в сердце замершем растаять
Сухие льдинки "вечной мерзлоты",

Помог ему надежно отогреться
В потоке глаз, что жгучи и яснЫ...
Огонь священный вспыхнувшего сердца
Зажжён лучом оттаявшей весны...

И нипочем ему судьбы отрава,
И не берет его отныне хворь,
Что бродит в росах по застывшим травам
В лучах холодных августовских зорь...