Ангел

Амира Сана
1. Ты сказал что летал вниз,
И упал на колени
Перед храмом ночной Луны,
Что средь неба затерян.
Ты завидовал ветру,
Что ласкал меня,
Медленно дым прорезался сквозь пальцы,
Ты решил и остался пеплом седым от огня,
Помню ли я, верю ли я, твои рисуя портреты.

Верный Ангел моей любви от отчаянья болен,
Я хотела бы небом быть, чтоб быть как-то с тобою,
Я б дождем по пустыне снов разливалась ручьями,
Только дым от твоих костров все затмил между нами,
Между нами.

2. Ты всегда прилетал к нам,
В даль поющих вершин,
Горевал и смотрел вдаль,
Если был не один.
Ты завидовал ветру,
Что ласкал меня,
Ты завидовал ветру,
Он твои слезы по миру разбросал,
Вдребезги разбил твою печаль,
Ты взмахом крыла мне сказал, прощай,
Я в сердце вскричала лишь только,
Возвращайся,
ты возвращайся.