Уходя, уходи

Айдан Хандан
Уходя, уходи и не важно
Сколько в памяти
Будешь хранить -
Все слова, слезы,
Клятвы, объятья
И мечты все, которым не быть.
Уходя, уходи и не надо
Сожалеть о поступках былых -
Об отчаяний полных мгновеньях,
Об изменвх когда-то родных.
Отпускай тех, кто хочет остаться
Только в прошлом, не в будущих днях,
Научись навсегда расставаться,
Не оглядываться больше назад.
Уходя уходи и не важно
Сколько ливней прольются в душе,
Выйдет солнце и тучи рассеит -
Вновь надежда родится в тебе.
Пусть уходят все те, кто не могут
Жертв бесценных влюблённых ценить
Пусть уходят! Сотри их в сознанье,
Чтоб себя научиться любить...