Язык ненависти

Дмитрий Рогачёв 2
Если язык,
стал языком ненависти
Знай,
её ласкают другие радости.

Рукой ей тогда  помаши,
Она не достойна  души.

Она предала тебя,
Она уже не твоя.
Ищи  себя  и свое
Время не трать на неё.            

Другая судьба  подмигнет,
Другая любовь   позовёт.

Язык любви,
 он нужен  нам всем,
 А  в ненависти
пусть  будет  нем.          

И что бы  избежать
 перемен
Надо жить просто,
без измен.