Мы видимо не очень-то любили

Анна Шатаева
Мы видимо не очень-то любили…
А на глазах слезам не протолкнуться…
Вот вспомнить бы, как счастливы мы были,
Вот вспомнить бы и просто улыбнуться!

А можно ли назвать всё это счастьем?
Раз в месяц целовать тебя забвенно…
И забывая в голове про все ненастья
Болтать за жизнь спокойно, откровенно…

Что ж, в общем, значит счастье для мужчины?
Быть может это женское тепло?
А может это просто быть любимым,
Неважно любит кто и за кого…?

А может это секс с оргазмом диким?
А может просто ужин при свечах…
Или же в женщине своей 105 открытий,
Или же просто жизнь холостяка?

А что для женщины счастливые мгновенья?
Наверное, теплота озябших рук,
Его внимание, забота и доверие,
Его немного ревности вокруг…

Не счастье ль целовать под вечер губы?
А может быть, я всё не так сужу?
Быть может счастье и не быть его супругой,
Проснуться одинокой поутру…?

А может счастье жить одной работой?
А может это дети и семья?
А может окружить других заботой?
А может счастье - это жить лишь для себя?

Мы видимо не очень-то любили…
А на глазах слезам не протолкнуться…
Вот вспомнить бы, как счастливы мы были,
Вот вспомнить бы и больше не вернуться…!