ВОТ И ЛЕТО...

Галина Жаркова
Скажи мне,лето,ты по мне скучало?
А я ждала,когда откроешь дверь.
Зима морозом щёки целовала.
И вот ты здесь,в моём саду теперь.

Брожу по нежным изумрудным травам.
Вдыхаю аромат твоих цветов.
Кто говорит,что лето - счастье,правы.
Какая нежность пуха облаков!

А там,вдали,по сторонам дороги
Грустят,роняя слёзы,тополя.
Им непонятно,и они в тревоге.
А почему же белая земля?

Как жаль,что ты недолго будешь,лето.
Твои ладони - нежное тепло.
В одежду разноцветную одето...
Ты осенью вернёшься всем назло...