Роскошные дамы

Казаков Пётр
В рекламе себя подавая умело,
навязанный всем эталон красоты,
диктует стесняться своей полноты
красавицам трепетным и пышнотелым.

Нам эту дилемму принять невозможно.
Смешно выбирать между «день или ночь?»
«гроза или солнце?», «сынишка иль дочь?».
Всё в мире устроено мудро и сложно.

А женщины разные, – это не драма.
Но каждая хочет ребенка родить
и грудью вскормить и от бед защитить.
Ведь женщина, в первую очередь, - мама!

Ну разве не прелесть округлые бёдра,
покатые плечи, высокая грудь!
Во всём материнства глубинная суть!
Всё это, конечно, и вечно, и модно!

Осталось закончить логичным итогом:
«Роскошные дамы – природы венец!»
Друзья, да поймите же Вы, наконец,
они не напрасно придуманы Богом!