Последний Вальс!

Ротибор Макаров
Мы в вальсе кружимся с тобою,
Пришла пора расправить крылья.
Не давно был я ещё твой,
Но ты о чести позабыла.

Ты назвалась моей судьбой,
Но ты лишь роль её играла.
Теперь чужие мы с тобой,
И разбежимся после бала.

Но в этот вечер мы с тобой,
Кружиться будем в ритме вальса.
И лишь сегодня граф я твой,
На большее Родная не надейся.

Считай, подарок это мой,
За то что роль, ты хорошо играла.
Теперь я холоден с тобой,
Ведь ты всё это заслужила.

Я для тебя совсем чужой,
Иди к тому кого ласкала.
Последний танец и прощай,
Ты моих чувств, не заслужила.

Забудь о том, что вместе нас держало,
Последний вальс, последний вздох,
И вот любви уже не стало.
Ох... Если бы я только мог,
Стереть всё то что нас связало.

Но я не в силах, видит бог,
Лишь вновь себя ищу на дне бокала.
Хотел как лучше, но не смог,
Конец наш будет после бала!

Я так решил, и весь итог,
Не будет ссоры и скандала.
На перепутьи трёх дорог,
Все три твои,
Как ты похоже и хотела.

Теперь и мне пора свой путь найти,
Где о тебе уже ни слова.
Где счастье ожидает впереди,
Где я с судьбой кружу под ритм вальса.

Где танец полон нашей страсти,
И мне придёт пора остановиться.
Где я найду себя в любви,
И сердцем девичьим смогу согреться.

Где будет часть моей души,
И с нею я смогу остаться.
Я просто не посмею от неё уйти,
И не придётся вновь прощаться.

И оживу по новому в любви,
Начну я ею вдохновляться!
И от её небесной красоты, души,
Начну и сам я, к лучшему меняться.

Последний танец полон красоты,
И в нём сияет наше счастье.
Тот танец о потерянной любви,
О пережитом нам ненастье.

И танец наш без суеты,
Я навсегда останусь твоей частью.
Мы сами развели мосты,
И виноваты оба мы от части.

Я виноват, и признаю ошибки,
Но я искал в тебе надёжности,
На трудных перепутьях теплоты,
Я так искал в тебе отдушины, любви,

Что загорелся лживым счастьем,
Где знаю цену сей любви.
И расплатился, думал что сполна,
А оказалось лишь от части.

Ты для меня и горе, и судьба,
И боль, что жгёт последним вальсом.
С тобой я бы простился навсегда,
Но ты же стала моим вздохом.

И видят боги, видят небеса,
Мне без тебя всё так же плохо.
Тебе быть может это лишь слова,
Но мне на это всё равно,
Сегодня кружиться душа,
Под ритм вальса полном страсти,

Где потеряли мы себя,
И вновь нашли себя в других, от части,
Где не поверят даже небеса,
Ведь мы прощаемся так часто.
Где даже не поверю я,
Что закружились мы,
В "Последнем вальсе".