Бывают ссоры и обиды

Константин Жосан
Бывают ссоры и обиды,
И злимся мы от всей души.
На всё у нас другие виды,
И обвинения во лжи…

Но страх витает над всем этим,
Боимся потерять того,
Кто светит нам, кому мы светим,
Кто уж при жизни божество…

Кого мы любим беззаветно,
Кто радость наша и печаль,
При ком и время незаметно,
Короче путь и ближе даль…