Предвкушение

Ника Трофимова
Вновь жду горячих поцелуев лета,
Касаний солнечных шальных лучей.
Весенней песней я была согрета,
Приди же Ра и заласкай скорей.
Растаяв сливочным брюле в объятьях,
В прохладу моря с головой нырну.
С волной сливаясь, нагишом,  без платья,
По доброй воле окажусь в плену
Морской стихии. Нарезвившись вдоволь,
На брег песчаный принесёт прибой.
Желанной, юной и бестыже голой
Отдамся Солнцу, насладясь игрой
Лучей по дышащему жаром телу.
С блаженством встречусь с ледяной водой,
Не зная радости хмельной предела,
В объятьях Балтики найду покой.

Ах, чудо-лето, сладких грёз виденье,
Ноктюрном льёшься по живой душе!
Продлись чарующей мечты мгновенье.
Лечу к тебе, давя на газ Порше.


Фото автора.