Кантата о втором дне сирёнькинова дежурства...

Сирожа Боцманков
КАНТАТА О ВТОРОМ ДНЕ СИРЁНЬКИНОВА ДЕЖУРСТВА КОЕ-ГДЕ И КОЕ-НАКОЙ…

Посвящаю ему, героическому, на объекте, который я зашифровал словами «кое-где». А то он просил на раскрывать его местоположения из-за смущения и даже робости

День второй настал из ночи.
А Сирёнька спит, храпя.
Он пожрал на ужин супу
С цельным крылушком гуся.
И фасоли банку слопал.
Нет не так: её ПОЖРАЛ!
Прям с урчанием, со стоном!
Называется «нахал»!

Но поднялся нынче рано.
Глаз открыл. Вскочил с дивана.
Время: двадцать пять минут!
Щас  спортсмены подойдут!

Станут мяч пинать И жопы.
Вейся знамя труселей!
Победим мы все европы
Вплоть до самых до мудей!

А потом копьё закинут.
И кому-нибудь ядро.
То-то люди рассмеются,
Взвидя труп. Не повезло,
Там тогда о трупе скажут.
Прям ядром попало в лоб.
Щас же лето! Снега нету!
То попало бы  в сугроб.

Ну и хер с ым, с мертвечиной.
Эка невидаль-беда!
Что мы, трупов не видали
Ни за что и никогда?

И схвативши чьюй-то штангу
Запустили и её.
Вот она закувыркалась!
Разлетелось вороньё,
Заорав в животном страхе,
А народ захохотал.
Ну, какой ж Сирёньк спортивный!
Настоящий идеал!