Три свечи

Татьяна Колташева
Три свечи отгорели так быстро,
Отражением в стёклах поблёкли,
И погасли искрой серебристой.
Соль скрывая, ресницы промокли.

Три свечи, не забыть, в память пламя-
Разговор между ликом и явью,
“Отче наш” еле слышно, на память.
И за что- то Всевышнего славлю.

И молитвой, чтоб было там лучше,
А ведь если бы рядом– на радость.
И нет доли земной в сто раз худшей:
Три свечи поминальных и святость.

Разговор между ликом и явью-
И за что- то Всевышнего славлю.
16 июня 2019 год

©Татьяна Колташева
Сб.4.