Зима на пороге. 22. 04. 2019

Роберт Сиразиев
Не ровен час,
Уснет земля
Под лебединым одеялом,
Остынет глаз
От сентября,
От охры, от оборки алой.

Даль облачиться
В тишь дорог,
И заметет зима округу.
И мне приснится
Белый слог,
Прорвавшись в сон из ниоткуда.