Птенцы двадцать первого века

Светлана Хохлова
Журналистам
                В.В. Сухомлину «Cliver»
                И.В. Голунову

                И. Славиной (редактору из KOZA PRESS)

Фемида ослепла от света,
Несёт нам неправду и лесть.
Птенцы двадцать первого века,
Вы были, и знаю - вы есть...

Вам в этом театре абсурдов
Дана очень яркая роль,
Но душит направленно гуртом
Без края земная юдоль.

Вновь  сердце отчаянно бьётся
У тех, кто не может молчать.
За совесть им нужно бороться,
В эфире нам всё рассказать.

Птенцы двадцать первого века ;
Летят на огонь мотыльки.
За правду, за честь человека,
Летят - бытию вопреки.