Влечёт к себе фатально и неумолимо...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Влечёт к себе фатально и неумолимо,
Изгиб капризный жёстко-чувственного рта,
Пытаюсь проскользнуть я юркой змейкой мимо,
Но флером мощным манит красная черта...

По телу бродят полчища слепых мурашек,
Кошачьим взглядом обращаясь в бегство,
А сердцу вдруг в груди становится так тесно,
Когда касаешься копной своих кудряшек...

Стою на гребне накатившейся волны,
С восторгом балансируя на тонкой грани,
Среди звенящей колокольцем тишины,
В предверьи робком смертоносного цунами.