Во Имя Отца и Сына и Святого Духа

Халилова Надежда
Зелёные покрывала на головах сестёр
В храмах православных ароматы трав
Пламенеет святой Благодатный костёр
Над златыми макушками церковных глав
В едином Духе дети разных народов
ВЕСТИ БЛАГОЙ глашатаи на весь мир
Встреча пятидесятницы с каждым годом
Новых гостей приглашает на чудо-пир!
Чужд христианам религиОЗный глянец
Рамки закона не в силах дух сдержать
Смотрит доверчиво в очи Иисуса китаец
Чувствует радость и Божию Благодать!