Ты рядом, но со мною тебя нет...

Анна Шатаева
Ты рядом,но со мною тебя нет,
Ты где-то там в далёком прошлом...
Как я могу найти ответ,
Когда в болото ключ заброшен?

Ты гладишь своей нежною рукой,
И я касаюсь губ твоих губами,
Но только рядом нет тебя со мной,
Ты улетел опять в воспоминания.

Ты в них целуешь женщину иную,
Зовёшь ее любимую своей.
А здесь, со мною, ты по ней тоскуешь,
Влача печаль ненужных серых дней...

И помани она тебя назад,
Ты улетишь на крыльях к ней и в бурю...
А знаешь, в этом ты не виноват,
Ведь сердцу не прикажешь греть другую.

Ты душу ей оставил навсегда,
В глазах-тоска и пустота...
Меня ж целует-силуэт,
Пустая тень из прошлых лет...