Голос нации

Даниил Золотов
Голос нации рвётся из клеток звериных,
Мы зубами клетку грызём.
И когда будут зубы подобные львиным,
Гимн свободной страны мы споём.

Я уверен, что скоро тронется лёд,
Хоть страданий ещё нам не счесть.
Но потом будем пить мы дрожжевой мёд
И икру заморскую есть.

Мы одержим победу в войне с нищетой,
Что к нам в двери под окнами бьётся,
Если будем бороться с воровством и лапшой,
Что на уши отчаянно вьётся.
Голос нации рвётся!