филлингз Россия - 4853

Август Май
филлингз россия
13:12
Публикация номер 4853

крутые подножья эвереста и калиманджаро
в парке африки
с клыками динозавров;
тысячи всплесков и всё;
всё кончено, как до этого мелочь кончалась

                16 июня 2019 года примерно 13:14

***