Мне птицей быть

Ксения Беатус
Мне птицей быть
Навеки суждено,-
Взлетать легко
И камнем вниз,
И снова подниматься,
Над облаками воздыматься,
И снова падать вниз,
И выше вновь взлетать,-
Разбиться не бояться.
Мне птицей быть
Навеки суждено,
Чтоб улетев,
Могла я снова возвращаться...