Экфрасис - Новый набор

Василий Пузырёв
Растревожен птичий двор,
В чём причина, в чём раздор?
Здесь Степашка для «Спокойки»
Новый делает набор.

Стать звездою каждый рад,
Но не примут всех подряд.
Выбирает строго кролик
Кандидатов из цыплят.