Ты уже сплел паутину

Лада Мали
…Ты уже сплел паутину
И тихо сидишь в углу.
Сигнальные нити раскинув,
Ждешь, когда я приду.

Я чувствую дрожь нетерпенья,
Зов голода, страсти поток.
И движутся с ускореньем
Все мои восемь ног.

И, после ласки хищной,
Томительно-сладких мук,
Я знаю, ты  станешь пищей,
Мой нежно любимый паук.