В ладонях

Амира Сана
В ладонях нежных твоих растаю,
Я белоснежных вершин вода,
С тобой делить на двоих печали,
Метель и холод, себя.
В руках я нежных твоих растаю,
Я гнев и боль отпущу навсегда,
Зима утешит своим снегами,
Метель и холод, отдав всю себя.

Припев: Время, оно остановилось,
Просто счастье звучит во мне сейчас,
На новых чистых холстах
Красота поселилась,
Я рисую твой взгляд,
Твой сияющий взгляд.