Аспириновое чудо

Вячеслав Макуть
А х, АСПИРИН, таблетковое ЧУДО!
 С огласны, я надеюсь, - все со мной:
  П оможет он всегда нам, врать не буду!
   И  ведь не только если ты больной!!!!!!!!
    Р ешишь спасти цветы? Поможет сразу!
     И скра исчезла???? ------ Аспирин бери
      Н а банку - пол-таблетки! И по газу, -
     О н нужен и с наружи, и внутри!!!!!!
    В ыводит пятна сразу он от пота!...
   О чистить кожу - всё его работа!...
  Е стественно, что не за раза три!...

Ч удесен АСПИРИН для ваших ножек
  У брать натоптыши - ему пустяк!!!!!!
   Д ля разных масок нет его дороже!!
    О,  АСПИРИН! Ты - ЧУДО! Это - так!