Хочу играть в потоках возможностей

Аниса Ганфаритова
Хочу играть
В потоках возможностей
Как Дети,
Пускающие бумажные корабли
В ручейках весны!
Как весело отдают они
Себя
На волю потока!
Как обожают они
Этот мир!
Хватит завидовать!
Каждый - может!
Я
Научусь
Любить
Себя!
Так надо!