Нет тебя и будто ночь пустая

Александр Репин Бард Магадан
Нет тебя
и будто
ночь пустая.
И мечту
на сердце
затая.
Ты идешь
в мечтах
моих Святая.
 Но об этом
знаю
только я.   

Тем  горжусь
 что я знаком
 с тобою.
И стихи
читаю по ночам.
И заинтригован,
 я не скрою.
А в душе,
 какой то тарарам.         

А в душе
 гуляет
свежий ветер.
Море чайки.
Пенистый прибой.
 И могу
признатся,
 без утайки.
Я наверно
 заболел
 тобой.   

 Думаю,
и о тебе
мечтаю.
И конечно
не могу
уснуть.
И от впечатлений,
 как летаю.
 Как покой
утраченный вернуть.

Светят фонари
 над Магаданом.
Старый дом
чуть чуть
 скрипит
во сне.
 И когда
проснешся.
 Завтра.
Рано. 
 Хоть немножко,
вспомни; 
   обо мне.
бард григ колыма.