Из небесных рёбер...

Анна Густи
На балкон в одном полотенце!
Замотала головушку ты...
У прохожих мужчин аж сердце
Замирало от красоты...

Никого-то ты не замечала,
Принимая воздушные ванны...
И в ладошку с улыбкой зевала,
Вспоминая блаженство нирваны...

Луч нахально касался бёдер,
Луч нахально касался груди...
Солнце жгло из небесных рёбер,
Воспевая желанье любви!

И чалма сползала с головки,
Ветер гладил копну рыжины...
Шаловливо насупила бровки
Непутёвая дочка Луны...

16.06.2019 АннА Густи