Улыбалось облако...

Тихий Ветер
Улыбалось облако синими глазами,
Улетало облако в даль, под небесами.
Рядом тучи хмурились, им  - не до улыбок:
Ярко светит солнышко, в платье много дырок.
Вы не бойтесь, серые, землю окропите,
Платье белопенное в награду получите.