Папе... Расскажу я как МиГи красивы...

Людмила Бенёва-Колегова
 
Жаль, папа - техник с МиГ-3  по Миг-25  не видит этого красавца...

***
 Когда ты приходил с ночных полётов...

Мне солнца луч откроет завтра двери
в мир, где любовь и верность до конца
пройдут со мной сквозь боль
и одиночество потери…
в мир, где не встречу  твоего лица
с большими бирюзовыми глазами,
в которых слилось небо  с синью рек,
лица, что над кроваткою ночами
касалось нежно спящих моих век….

когда ты приходил с ночных полётов….

как горько мне…
и не найти покоя…

benkol-ГолоСына
04.07.2010
http://www.stihi.ru/2010/07/04/256

***

            Посвящается папе,
       Колегову Михаилу Григорьевичу
Как мне боль отпустить?..

Эта боль, что отныне нас свяжет навечно.
Как незрима тонкая нить.
Как любили, смеялись беспечно...
Словно вечность здесь будем мы жить...

Нам казалось, что все впереди...
и закатов багровые краски...
и что хватит тумана реки...
и снегов, чтоб бежали салазки...

нам казалось, еще посидим...
ты расскажешь, как  МиГи красивы...
и еще не одну заплету
я косу смеющейся иве...

Как боль мне отпустить...

И тебя... с этой болью навеки...
 
 15.01.10
Как боль мне отпустить...
http://www.stihi.ru/2010/01/15/854
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2010
Свидетельство о публикации №110011500854

Изображение benkol_fb
Шоу МиГ-29