И ждёт весну...

Александр Анатольевич Лозовой
Весна никак дорогу не найдёт ~
Наверно, заблудилась где-то в прошлом,
Не тает под апрельским солнцем лёд ~
Хоть по законам, вроде бы, и должен.
Душа болеет ~ но лекарств не пьёт,
Ей ни к чему аптекарские средства,
И не помогут молоко и мёд...
Лишь, что покрепче ~ чтоб хоть чуть согреться.
Душа не знает, как себя вести,
Чтобы совсем с катушек не сорваться,
Душа не может в небо путь найти ~
А на земле так тошно оставаться...
И ждёт весну она, который год ~
Весну, что заблудилась где-то в прошлом,
Весну, что победить сумеет лёд ~
Тот, что не тает... хоть давно уж должен...

* * * 23.04.2019 * * *