Хозяйка-неряшка

Елена Солнце Поваляева
Горько плакать чайник начал:
- Ах, какая неудача!
Ведь моя хозяйка Мила
Меня снова не помыла!
Мила, что ж ты натворила?
Тебя мама не учила,
Что посуду надо мыть -
Чтобы без проблем нам жить?
Чай теперь ты грязный пей!
И капризничать не смей!
Завтра будет новый день.
Прогоняй свою ты лень!
Бриллиантом чтоб сияли
Я и печка, трали-вали!
И здоровье по глоточку
Будет пить мамули дочка!