Исправила, Блюз Демона

Ира Разгарова
Да кто скажет мне наоборот,
Что Слякоть и Шваль,
Мерзость, Уныние и дрянь.
Знаю как построить даль.

И Ангелы тут не летают.
Уже разогнал их всех.
К черту всех Ангелов.
Демону нужен грех.