Тут дружок сболтнул по пьянке

Виктор Албаев 2
  Тут дружок сболтнул по пьянке
    Хоть,большой молчун был с детства
  Как однажды на гулянке
    Испытал сам чудо-средство
  Для продления процесса
    В поводу пошёл у дамы
  Кой хотелось жутко секса
    Так сказать,с семейной драмы

  Средство принял,чин по чину
    От гулявших(под предлогом)скрылись в хате
  Прыг в кровать,даёшь интиму
    Ну,а тут подарок нате
  Жинка с тёщей привалили
    Муженёк с подругой в позе
  Как при случке две гориллы
    Изрыгающих угрозы

  Черенок,что от лопаты
    Объявился,так не кстати
  Ощутили,то лопатки
    На пол в миг слетел с кровати
  Отпираться поздно было
    Коль,с поличным прихватила
  Да,старалась с толком била
    Злость пока не отпустила

  Отошла жена всё ж к ночи
    Уломал заняться сексом
  До утра хватило мощи
    Помогло,однако,средство
  Вот с тех пор друг не стремиться
    Ни на право,ни на лево
  В жизни есть чему учиться
    Коль,с умом-оно всё в дело
      15.06.19