Кредо

Лена Яркая
Дышать естественно, легко,

Свободно и неутомимо,

Без остановки, глубоко.

Дышать! Жизнь не проходит мимо!

***

Но если жизнь накинула петлю,

Дышать , естественно, как жить.

Слова ты помни:"Я тебя люблю"

Дышать и быть!