Ню

Феликс Чуйков
Странные понятия "свободы"
Из "инакомыслия" пекутся
И любви высокие восходы
Завистью поверженной секутся.
Суррогаты, двойники, дублёры –
Норма извращённого пространства,
Где бредут неотчиво матёры
Как бы люди по пути жеманства.
Будущее предстаёт внезапно
И мгновенно исчезает в прошлом.
Только извращенье поэтапно
Тянется в пришествии оплошном.
Ветер странствий постигает время
Гаечно-шурупного режима
И взращённое земное бремя
Гаснет на корню непостижимо.

Феликс Чуйков

15 июня 2019 года