Ё-моё - подарок ценителю грамматики

Валентина Вдовина -Ободовская
 
Так напряглись чужие нервы!!!
Полился злых речей поток:
Заткнуть бы пасть «бездарной стервы»-
Читалось в них… Поэт умолк.
"Безграмотность" рвалась наружу,
И мыслей рьяных воронье-
Все в столбик сбились рифм ненужных…
Ну что же  делать ???  «Ё-моё»!!!!))))