Когда-то были мы такими сильными

Аниса Ганфаритова
Когда-то  были мы такими сильными –
Упрямо шли к неведомым местам
И позволяли быть себе красивыми
В делах и мыслях, песнях и мечтах!

Когда-то доверяли интуиции
И делали открытия легко,
Подсказки принимая, как наитие,
Ведь сердце  в нас стучало, словно Бог. 

Мы заменяли страхи удивлением,
Восторгом с любопытством  пополам…
Когда ж придет опять к нам «потепление»
И предвкушенье счастья, как творцам???