Прощение

Мэй Дэйли
Лунный свет. Шум волн. Кассета.
Потеряла тебя где-то.
Утро. Солнце. Стихнул гул.
Да, ты снова ускользнул.

Боль. Удушье. Крики. Звоны.
До чего же ты влюблённый.
Счастье. Смех и теплота.
Снова песня начата.