Вот море

Дарья Александрова 5
Вот  – море, которое пахнет икрою.
Вот – горы песочного рая…
Вот – женщина та, что желанна тобою.
Вот – та, что тобою ранена.

Одна обещает все блага мира,
но знает по чём фунт счастья.
Другая, подобна певице Земфире,
но с нею нельзя встречаться.

Есть та, что ведет без стыда к кровати,
и та, что ведёт красиво…
У той, что тебя полюбила – сила.
Пожалуй, одной и хватит.

Какое бы имя не дал ей,
вера в неё непоколебима.
И ангел она для тебя, и гетера.
Всё просто – она любима.

И вот оно – солнце французской ривьеры,
и волны, и лучшие ночи.
На паузе время, расслаблены нервы…
И – «Аста ла виста!» прочим.

2019

http://youtu.be/P2Sl6zsduuI?t=13

Michael e - It's True