Мы сидим на лавочке

Наталья Гриненко-Артеми
Мы сидим на лавочке –
Дружная семейка.
Солнце в небе плавает,
Льёт лучи из лейки.

Голуби степенные
Не летают, ходят,
С ленью откровенною
Стаей хороводят.

Стриж летает, носится
Радостно над парком.
Мошки утром ловятся
Птенчикам на завтрак.

Утро завершается.
Солнце расплескалось.
Полдень приближается,
Тени не осталось.