Хохот внутри раздирает мне душу

Олег Парабин
Хохот внутри раздирает мне душу,
Сердце болит от неплачущих слёз,
Пропасть растёт между прошлым и глушью,
Рвётся нам только душевности мост...

Люди в нирване и это надолго,
Можно ли свет нам достать из мечты,
Смысл перечёркнут и души на полке,
Высушил "дядя", размазал мозги...

Плачет лишь так, очень горько шарманка
Грустью затянет без слов на пути,
Русской была, а теперь иностранка,
Были устои, уже не найти...