Границы любви стерты..

Карен Апресян
Я ее забрал,она 
теперь не одна,
Никто ее не найдёт,
я спрятал-найдёт только весна.

Не хочу ее терять...
Любовь нашу измерять,
Она неизмерима,
От потери готов орать,
В ее глаза посмотреть необходимо;

Весна откроет ей глаза!!
Растения расцветут,и птички пропоют,
И воскликнет гроза и грозно говоря:
Она тебе нужна!!!