Святая инквизиция

Люций Габриэль Настоящий
У старой церкви смерть стояла,
И слушала церковный хор.
Детей и взрослых посылала
она за ересь на костер.

Молитесь грешники,молитесь,
За колдовство,за ересь,мор.
Раскайтесь!Эй, вы торопитесь,
Кидайте эту мразь в костер.

Молитвы им не помогали,
Нет не услышал их Христос.
И дети Бога проклинали
за это.Лишь потоки слез
текли по камням раскаленным,
и быстро превращались в пар.
Кричал священник осужденным,
Смотрите,вот он ваш кошмар!

О,инквизиция святая,
Смотри,смотри на этот ад,
Вознесся дым к воротам рая,
Проник в него зловонный смрад.

Увидев это боги пали
с небес в пылающий огонь,
И мертвые в тот час восстали.
Погас костер,лишь только вонь
в прокисшем воздухе струилась,
ручьем что полон нечистот.
Смерть на колени опустилась
увидев,что явился Тот,
к кому несчастные взывали,
Кто смертью,смерть же победил.
Христос!Христос!все закричали,
А Он жалел их и любил.