Мусье! Оставьте ваши речи... О вечном... На потом!

Имярек Бриз
Июнь...
Ты так легко меня касаясь
Уносишь в царство летних грёз
Летя... Ведя на счёт 3 вальса
И обнимая листьями берёз...

И ги'бки ста'ны... Бе'лы плечи
В краю озябших вешних рос...
Так быстро лето раны лечит -
Где жёг и холодил мороз...

И вот июль...
Танцует блюз -
Уже касания смелее
И я тебя почти боюсь...
Там, где закат во мгле алеет!

И ветер вдруг задует свечи!
И ночь наполнит волшебством...

- Мусье!
Оставьте ваши речи...
О вечном...
                На потом!

Вот август...
Ночь танцует танго
Под мантры водосточных труб!
В душе Прованс, цветёт лаванда
И так горька' помада губ...

Нам зноя много - но всё мало,
Ползёт с постели простыня,
Давно забыто
                То...

- Не надо...

Не расплестись
                В восходе дня...

И море страсти бурно дышит,
И рвётся в снастях, и кипит...
И никого уже не слышит?
Что дождь про осень...
                Говорит...