О, где ты радость бытия?

Аниса Ганфаритова
О, где ты, радость бытия?
И мудрость юности, творенья?
Ты где, энергия моя?
Вернись скорей в знак милосердья!

Где безусловная любовь?
Зачем ушла  в крутые дали!
Вернись, мой мир – поток живой,
И устрани мои печали!

И отдели от правды ложь,
И озари меня доверьем,
Друзьям моим прошу помочь:
Открой нам в будущее   двери!