Духовный замок

Любава Белькова
Любава Белькова

Затуманили трепетом чувства,
Миражи безудержных желаний.
Поищу наслажденья в искусстве,
Не пугаясь больших расстояний.
Но искусство порой не подвластно,
Да и Муза капризна бывает…
Я трудиться, учиться согласна –
Всё осмыслить, что Жизнь посылает.
Но измерить ничем невозможно,
Остудить свои мысли шальные…
И на сердце пустынно, тревожно…
Как осилить пути непростые,
Не поддаться искусу желаний,
Что отбросят назад – в неизвестность.
Я мечтаю прожить без страданий,
Не приемлю сердечную пресность.
Разобраться непросто порою
В нашей жизни, прожить не напрасно.
Дивный замок духовный построю –
Лад с душою наладить согласна!