Слово и ложь

Ира Разгарова
Когда ты вспомнил слово
Неадекватное такое - ложь.
И ложью обложив всю жизнь,
Её ты отдаёшь другим,
Чтобы отказаться, что это не твоё.
Ты норы роешь в чужих мозгах
То с пафосом и нарочитым горем,
И пьянством на пороге...
И хочешь спрятать.Что
Причины нет тебе меняться.
А интернет туманен вечерами
И ты с открытым глазом спишь.
Без пафоса жизнь не такая.
И может быть мы будем ЖИТЬ.
2017